POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Jose Antonio Muñoz Vea (en adelante el “Prestador”) con D.N.I. número 37380183P, y con domicilio a estos efectos en Plaza del Mig de Can Clos nº, 6º 1ª, 08038 Barcelona, es el titular del sitio web www.fluicidad.com (en adelante, “el portal o sitio web”), cumple con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita al Prestador, exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respeto.

El Prestador informa que los datos que el Usuario voluntariamente está facilitando serán incorporados a sus sistemas de información con la siguiente finalidad:

• Para el cumplimiento del contrato y/o relación mercantil y comercial, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación del servicio contratado.

• Por interés legítimo, por ejemplo, para mejorar nuestros productos y servicios a través de estudios y análisis, o para gestionar sus solicitudes, consultas o posibles reclamaciones que puedan surgir.

• En el caso de solicitud de información mediante los formularios del sitio web, para enviar información sobre la consulta realizada;

• En el caso de suscripción, para remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad relacionadas con nuestras actividades.

El Usuario, puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección de correo electrónico indicada más adelante.

Mediante la introducción de los datos, el Usuario otorga el consentimiento inequívoco al Prestador, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos, para que proceda al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del Prestador.

El Prestador informa que no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso para tal cesión.

El Prestador garantiza en todo caso al Usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, limitación y portabilidad, en los términos dispuestos en la legislación vigente.

Podrá revocar el consentimiento al envío de comunicaciones comerciales y ejercer los derechos referidos anteriormente, mediante el envío de un correo electrónico a jose@fluicidad.com o por escrito a la dirección Plaza del Mig de Can Clos nº, 6º 1ª, 08038 Barcelona.

La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

Si no obtiene una respuesta satisfactoria y desea formular una reclamación u obtener más información al respecto de cualquier de estos derechos, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

El Prestador se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

El Usuario, para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad, puede ponerse en contacto con el Prestador en la dirección de correo electrónico: jose@fluicidad.com .

Fecha de la última actualización: 30 mayo de 2020.

Develop a free website - Learn more